Вот это повезло...

Вот это повезло,на всё клюёт
И ловится плотва,карась и щука
И чувствовал и знал я наперёд
Везёт сегодня,ну какая скука?

Как не заброшу-рыбину тащу
Уж полное ведро,куда мне столько
Сегодня так клюёт,за всё прощу
А не клевало,ну совсем нисколько

Соседей угощу,себе оставлю
Всю зиму буду есть,да вспоминать
Рекорды новые рыбацкие поставлю
И дня такого снова буду ждать

Полночи собирался,мне не спится
Вдруг женский голос-Дорогой вставай!
Ну надо же такой фигне приснится
Забудь про всё и губы закатай


Рецензии