Моя душа летает птицей

Моя  душа  летает  птицей,
Когда ты рядом,ангел мой.
Годы  ... постепенно  тают
Обзавелись  мы   сединой.

Пусть постарел уже я телом,
Как  прежде  молод я душой.
С тобою рядом я мальчишка.
За  всё  спасибо - ангел мой!

Твой .... вологодский   говорок
Надёжней   всякого  лекарства.
Любую  мою  боль излечит он,
Своей любовью без лукавства!

Моя  душа ... летает  птицей,
Когда  ты  рядом - ангел мой.
Пусть годы неумолимо тают
Две  половинки  мы  с тобой.

Всегда мы будем одним целым,
На   этом   Свете  -  и   на   Том!
Мы   с   тобою   во   Вселенной
Одна   душа  -  один ФАНТОМ! 


Рецензии