Детская дружба

У Лиды был хороший слух и голос. Когда ей исполнилось пять лет, мама отвела её в Дом Пионеров и Школьников к педагогу вокального ансамбля Ирине Васильевне. В этот ансамбль, прослушав, и взяли Лиду. Лида быстро подружилась со всеми девочками из детского ансамбля. Ансамбль выступал на сцене Дома Пионеров и даже в зале Ленинградской Капеллы. Лучшей подругой Лиды была Лена Шандрова. Лида пригласила её к себе в гости. Девочки играли, а перед уходом Лены, Лида подарила ей любимую мягкую игрушку: голубого кролика с длинными ушами и чёрным носом.


Рецензии