Шутки ниже пояса про

двойные стандарты выше/и ниже/ пояса.
Застойные явления, достойные
Западно-Сибирской низменности.

Посвящается пошлости
беспочвенных обвинений.

(Звуки Му - Диатез
 Виталя - Виталя
 John Lajoe - Show Me Your...)

у спонсора:
руки чешутся
добраться
до
сиськи
пива
безалкогольного


мужские соски
детские 



памятка:
не все пояса разрешены к упоминанию
в шуточном контексте

Beware! 
Будь на стороже!
Особенно,
когда играешь
в керлинг.
С шулером.


Рецензии