Где он, этот человек?

Власть прилипает к человеку,
и тот, войдя во власть, как в реку,
ныряет в омут пасти власти,
что всё всеядней век от веку.
И где он, этот человек?
Нырнул, а вынырнуть забыл?
А, может, вынырнул не там?


Рецензии