Что потом?

Вот выборы пройдут, а дальше что?
Забудут обещанья и рассказы.
Кто выполнит все данные наказы?
Кто сделал слово в слово? Да ни разу
Таких мы не встречали в шапито.

Вся жизнь как цирк, где фокусник не раз
Сову на глобус натянуть пытаясь,
Жонглируя словами, наслаждаясь,
Толкает в клетку к тиграм, ухмыляясь,
Людей. Весь мир арена. Напоказ.

19.09.2021


Рецензии