А поцеловать?

Ты живёшь спокойно
И счастливой кажется
Ты живёшь достойно
Только не отважишься
Броситься… Куда?
В пропасть чувств страстей
Тебе лучше да?
Жить без новостей
Нету нет плохих
Нету и хороших
Нету никаких
И любви нет тоже
День от сих до сих
Вечер, ночь и что же?
Суетность гуртом
В пробках спит столица
Дом работа дом
Вечный цикл длится
В череде забот
Тени в силуэтах
Был один – не тот
Был другой не этот
Нету подходящих
Мужиков приличных
Чтоб не приходящих
Нету и обычных
Просто пьющих в меру
А чтоб разогреть?
Вот взяли манеру
Наспех и храпеть
А поцеловать?
Где нежные слова?
Матом заорать -
Скажут не права
Что это нашло
Крыша едет что – ли?
Без любви то пошло
Нет любви доколе?
Броситься… Куда?
В пропасть чувств страстей
Тебе лучше да?
Жить без новостей
Нету нет плохих
Нету и хороших
Нету никаких
И любви нет тоже
День от сих до сих
Вечер, ночь о боже

Ссылка на видео песни с аранжировкой
https://youtu.be/9D8ncto6-WM


Рецензии