Изгои

Улететь не успеешь,- тебя заклюют!
Убежать не успеешь,  - убьют!
Укажут дорогу, изгоям в бега...
К молитве, поднимется ваша рука...!

И сердце, сожмется, как твердый кулак...
С Небес, будешь ждать, Божий знак!
Но тех, кто с Христом, будет гнать сатана...
Не важно, какая страна?

Молитва и Вера, всем станет, как щит!
Молитва к Христу, - защитит!
А, кто не поверит и духом падет?
Тот сам, ни за грош, - пропадет!

Любовь ко Христу, не угаснет в груди!
Коль, Ваша душа, на "светлом" пути...
Достойно, несите, выбранный крест!
Ведь ОН, для всех нас, и Воскрес!


Рецензии
Нацепив с распятым крест,
Вы, из Гоев, убежали в стан невежд!
Когда к Богам предстанете вы в небесИ,
На входе спросят: - "Гой еси?"
И коль Исус вам по-нутру,
Ответят: -"А иди-ка ты, ... к Христу!".

:))

Виталий Шш   19.09.2021 01:41     Заявить о нарушении