Мужикам

Кто только наших славных баб в миру не завораживал!?
Пророки, маги, иноки, вещуньи, колдуны...
Альфонсов, бабок, знахарок, гадалок напомаженных -
Пускали их в сердца и в легковерные умы!

А там происходило нечто вовсе несусветное:
Пустышка невесомая, вдруг, обретала вес!
И становилось выпуклым, что было незаметное!
И душу разрывало от невидимых чудес.

И вот, в себя уверовав, девчонки духом слабые,
Внезапно становились обладатели даров...
Нет чтобы быть замужними, хозяйственными бабами!
Но сОздали мотив для инквизиторских костров!

История ужасная, красоток выжгли начисто!
Что мужикам осталось: воевать и с горя пить,
И создавать мужчин, такскать, слегка иного качества!?
Естественно, ведь надо же кого-нибудь любить!

Такой тут вывод видится: перед мужскими массами
И впредь встаёт насущный, угрожающий вопрос:
Мы будем вечно пьяными и злыми пидарасами,
Ну или баб своих начнём любить уже всерьёз!?
(19.09.2021г. Зверёк)


Рецензии
Я уже горел два раза,
Но меня никто не спас.
Не нашлось нормальной бабы,
И теперь я неформал!

Шевцов Дмитрий Валериевич   09.11.2021 21:29     Заявить о нарушении