Всё о женщинах...

Как много женщин,есть на свете,
Они прекрасны, мне поверьте!
Блондинки,рыжие,брюнетки,
Тихи,сварливы и кокетки,

Любят они очень наряжаться,
В чудесные наряды одеваться,
Наряды подбирают все к лицу,
С любою дамой,хоть к венцу,

Бывают ласковы,капризны,
На мужчин  смотрят через призму,
Любить умеют страстно,пылко,
Затянут в омут тихонько,мило,

Живут в них бестии и львицы,
В инете,есть у всех страницы,
Мужчинам головы кружат,
Вступают с ними они в лад,

Любых мужчины принимайте!
Любите разных, уважайте,
В жизни без женщины не то,
С ней вам будет хорошо!


Рецензии