Моя акация

Осень все деревья позолотила.
Одна акация лето себе продлила.
Ветер играет с её  зелёной листвой
Порой резок бывает, даже с лихвой...

Вот я в свой приятный досуг из окна
Вижу акацию. О! Как на ладони видна!
Жаль, короткие дни стали ещё темней
А растущая Луна сияет и над акацией моей.


Рецензии