Женщина...

Со мною женщина - весна,
В лучах золотого света!
А завтра будет не до сна,
Ведь рядом женщина - лето!

Со мною круглый год она!
Мне нравится это очень!
Приходит женщина - зима,
Уходит женщина - осень!


Рецензии