Грешник

Мы, не играем больше в любовь,
И, о прошлом, уже, не плачем.
А идём вперёд, вновь и вновь, 
Невозможно - нам жить - иначе.

А снега всё сугробы метут и метут,
И дожди всё вокруг, водою залили.
Нас когда-то всех к Нему призовут,
Подходящих костюмов, пока, не пошили.

Бог каждому дал, игрушку - судьбу,
Чтобы проверить всех на прочность.
И я первым из нас двоих в небеса уйду,
Чтобы рассказать Ему, про свою безбожность.

19. 09. 2021г.


Рецензии
Расскажи...

Богу такие нужны.

Натэлла Климанова   20.09.2021 21:52     Заявить о нарушении
Расскажу...

Когда голову сложу,
И прощенья заслужу.

Александр Арчадинский   20.09.2021 22:29   Заявить о нарушении