Свято верим

Осень в лёгком шорохе листвы,
В мерном стуке дождика по крыше.
В пряном вдохе, запаха любви,
Будем пить чай липовый остывший.

Чувствами пропитаны насквозь,
Вечером прогулки под луною.
Млечный путь и блеск холодных звёзд,
Этой насладимся красотою.

Наша осень - это жар, озноб,
Дрожь ресниц и горькая слезинка.
Радости, хоть ты не одинок,
Пустоты, осенняя грустинка.

Крохи счастья, света и тепла,
Собираем в тёплые ладони.
Воспарим расправив два крыла,
Радугу мечты своей догоним.

Среди туч горит моя звезда,
Никогда не сдамся зимней стуже.
Не коснётся наших душ беда,
Осень с ветром в парке листья кружит.

Кралась чёрной кошкою в сердца.
Память отворила в лето двери.
Только жизни нашей нет конца,
Кончится зима, лишь нужно верить.

Свято верим в новую весну,
Дни продлив надеемся на чудо.
Годы дарят мудрость, седину,
Танцевать с тобою вместе будем.

19.09.2021 г.              АС


Рецензии
Очень мне понравилось! Красиво!
И надежда - на любовь и диво!!!

Надежда Страдымова   20.09.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!))

Александр Сауков   22.09.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.