Он наших свалок не видал!

Картинка из интернета


«Крик», Эдвард Мунк создАл, когда то...
Он наших свалок не видал!
Хоть он и рисовал пи3дато,

Но, я клянусь вам, ёлки – палки,
Что, сделав фоном эти свалки,

Он, круче бы шедевр создАл…!
--------------------------------------.


Рецензии