Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень! Листопадом,
Нас скорей озолоти.
Здравствуй, осень! Как награду,
Ты нам счастье подари.
Подари нам бабье лето,
Не жалей его тепла,
Каплю солнечного света
Ты плесни в бокал вина.
Горсть дождинок серебристых
На удачу подари,
Самых ярких и искристых,
Как прощальный луч зари.
Здравствуй, осень! Стань хозяйкой,
На планете и в сердцах
Долгожданным стань подарком
И признанием на устах.


Рецензии