Ну что ты творишь, желтоглазая осень

Ну что ты творишь, желтоглазая осень?
Опять я в тебя влюблена.
Зеленое лето сегодня проводит
Тоскующий крик журавля.
Возможно, последний раз снова влюбилась
В кленово-березовый рай.
Дрожала румянцем листва на осинах
А в сердце был розовый май.
И травами пахло, от солнца хмельными,
А листья стелились ковром,
В листве заблудились лучи золотые,
Делились последним теплом.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/04/29/1935

ох,осень,осень

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   03.02.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.