Начнешь вот от ларька к ларьку метаться

Начнешь вот от ларька к ларьку метаться,-
Так и ни с чем останешься, возможно...
А надо как-нибудь определяться!
Хотя порою это очень сложно...

Хлеб с колбасой, к примеру, лучше вместе,-
Но их в одном ты не находишь месте!
И если даже без труда дается,
Побегать все равно тебе придется...


Рецензии