Провал несистемной оппозиции

Кто такой Илья Пахомов?
- Ник «Пахом», «Илья Навальный»
Взят с поличным и притоном,
С урной в комнате банальной.

С подтанцовкой малолеток,
Бюллетеней кипой разных,
Голосок его не крепок,
С ФСБ не смог на равных.

Сразу видео снимали
- Нарушение и вбросы,
Денег видно много ждали
Эти глупые барбосы.

Отравление от чая,
Пациент на самолёте
Стюардессу обблевает,
Пассажиры все на взводе.

Чай давал перед полётом
Этот фрукт – Илья Пахомов,
А в квартире он с пролётом
- Не уйдёт от прокуроров.

А Памфилова в эфире
Этот ролик показала,
Чтоб никто не истерили
Связь Пахома рассказала.

Но зато голодный Запад
Раздувать в эфире срам,
Лишь на нервы начал капать
ВЦИК пустил материал.

                19.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Алексей Навальный - это вор, агент немецкой, американской и израильской разведок; инсценировал собственное отравление и свалил всё на доблестных чекистов! Только благодаря гуманизму справедливого суда, остался жив, получив при этом заслуженное наказание!
С ув.,

Алексей Прохладов   19.09.2021 19:52     Заявить о нарушении