Прохладен Воздух Ранним Утром

Коснись рукой Небесных Высей.
Нащупай в них Свою Тоску,
Но не пиши Прощальных Писем,
Осевшим Инием к Виску.

Прохладен Воздух Ранним Утром.
Заиндевелая Трава
Легла к земле в Тумане Мудром -
Сном не жива и не мертва.

Поникнут Летние Ресницы.
С Ветрами сбросив Письмена,
Пересылая за Границы
Имён Уснувших Семена.


Рецензии