ЦЕЛЬ

Вот ... вроде "то" , - чего хотелось,
К "чему" стремленье, шаг за шагом ...
Немало стоило усилий ,
Под ритмы злых самоупрёков ...
Но миг ... другой ... и ... надоело -
Давно желаемое "благо" .
Итога суть, - в банальном стиле,
На пошлость с видимым намёком ...

А впереди ... - иной мираж ,
Или счастливая реальность ...
Туда !.. Туда !!!.. Там - будет видно ...
А "то" , что здесь ... - в "мешок заслуг" ...
В анналы славного вчера ...
"Объекта" не пугает дальность .
Лишь за бездействие не стыдно б ...
Быть может счастье "там" ...
А вдруг ?!..

© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии