Последний могиканин

Я этих знаков полный кавалерэ.
"Дорос" я аж до комсомольца!
Не признаю по жизни полумер,
И лично знаю "мать" японца.

Я из последних "могикан",
Носивших галстук пионера,
Стучавших громко в барабан,
И не забывших вкус эклера.

Горбатый продал всю страну,
Разрушил всё, что воздвигали.
Я добрым словом помяну
Значки, что в школе мне вручали.


Рецензии