Мы говорим

А мы говорим...как боги,
Размахивая ветрами,
Умчавшись во все дороги
и день разорвав руками...
Мы стра'шны в легчайшем гневе,
Усмешкой сметаем горы,
А вдруг нет плодов на древе?
И люди потупят
взоры.

19.09.21


Рецензии