Я желаю тебе устать...

Я желаю тебе устать.
Устать убегать от себя,
Прятаться за тысячи ярлыков,
Навешанных кем-то когда-то и даже не на тебя...

Я желаю тебе понять,
Чем именно ты ведом.
Принять в себе самое страшное и "нельзя",
Освободившись от тугих оков.

Надуманных, вымученных сюжетов,
От страхов не потянуть.
Разжать кулаки запретов.
Отправиться в Твой путь.

Встречать врагов и друзей,
Позволять им учить и быть.
Гневаться, принимать, жалеть,
Привязываться и любить.

Отпускать, когда время пришло,
Отдавать только то, что хотел.
Если нужно - просить помочь.
Если больно - сказать или, может, спеть.

Я желаю тебе не вредить
Ни себе ни другим на зло.
Я желаю тебе прожить
Эту жизнь на все полные 100

19.09.21


Рецензии