А я не хочу Вас тревожить любовью...

А я не хочу Вас тревожить любовью,
Ведь Вы - занятой человек...
Но Вам пожелаю бесспорно здоровья
И радости много на век!

А я бесконечно Вам благодарна
За всё, что Вы сделали мне!
Пусть Ваша судьба не бывает бездарной,
А счастьем одарит вдвойне!

Ведь Вы заслужили своею судьбою
Достойного в жизни пути!
А я не хочу Вас тревожить любовью!
Удачи!!! Всегда Ваша И...

Дата написания: 13. 08. 2020.


Рецензии