Может, хватит?!

Может, хватит всё усложнять?
Лучше сложное делать проще:
Не бродить в лабиринтах на ощупь, 
И над бездною не шагать.

Мир порой до смешного прост... 
И у каждого — своя радость:
Есть у каждой души свой дождь, 
Небо, солнце и ленты радуг. 

Есть у каждой любви рассвет, 
Яркий полдень и час заката... 
И души несказанный свет, 
Чувств тепло, чем она богата.

И для счастья, что надо, есть: 
Повнимательней посмотрите... 
Есть сегодня, сейчас и здесь:
Просто в радость себе живите!
                             


Рецензии