Осенний марафон

  Сколько уж пройдено по жизни дорог,
  Сколько пройти ещё осталось?!
  Слёзы текут по Душе,
  Оставляя солёные раны!

  Осенний марафон,
  Марафон твоей осени пройден,
  Так мало осталось до последней черты,
  Где за чертой, расправив крылья,
  Ангелы Небес проводят в чертоги свои!

  Осень жизни, она для всех печальна,
  Нет уж былого куража,
  Тебя она закружит в танце осени прощальном,
  Её подвядшая  пожухлая листва!

  И ветер пропоёт шальной,
  Тебе принадлежавшую одной лишь песню,
  О жизни быстротечной и земной,
  О том что мы - увы, не вечны!
  Ничто не вечно под луной!


Рецензии
ваш стих-просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   20.09.2021 08:47   Заявить о нарушении