Пройти, не замечая...

Пройти, не замечая, ничего вокруг себя,
Позволить себе может, далеко, не каждый,
Он  будет незаметен, он никому ни враг, ни друг,
Он смог проснуться, ему характер сна, теперь не важен,
Отныне, ему доступны в спящей Яви, совсем иные сны...)))


Рецензии