Орёл. ф, ф. губарев. орёл. невозможно просто слома

Ф, Ф. ГУБАРЕВ.  ОРЁЛ.

Невозможно просто сломать
Могучего, крепкого Орла
Да, на нём держится вся рать,
Великая наша Страна.

Он всем, для нас, для всех хорош
Умом богат, Великим
Его так просто, не возьмёшь
За него народ стоит весь.

Не только в своей Стране
Но и на всём континенте
Не равнодушны люди все
Хотят, чтоб стал их Президентом.

Дай Бог, долгих Путину лет
Чтобы правил всей Россией
И удивлял, весь белый свет
Делами, неповторимыми.

Как Он, это делает сейчас
Страною правит неустанно
Америка и запад весь погас
Накладывают только санкции.

На большее ведь, неспособны
Со Орлом сражаться, себя, не уважать
Он ведь ни кому, не поддастся
Всех, всегда будет, побеждать.


Рецензии