Увы, какая беспечность...

Увы, какая беспечность -
Коснулся руки слегка,
И мир погрузился в вечность.
А впрочем, при чём тут рука?

Холодный закат дурманом
Окутывает дома.
В твоё окно, как - то странно,
С прищуром глядит зима.

Она на плече уснула
И так на душе тепло!
Как буд-то весна вернула
Надежду, любовь и тепло.


Рецензии