***

я обещаю дожить до восемнадцати,
но испытываю многие странности.
становится настолько тяжело,
что это все сожгло
мои мечты и старания,
а вместе с ними пропали знания.
меня спасают только антидепрессанты,
которые помогают решать дискриминанты.
я плачу ночами
и не могу спастись докторами.
я не выхожу из депрессии годами
и забита по учёбе долгами.
все мои мысли лишь о смерти
и я буллинга жертва.
потерян навеки смысл,
а мне говорят улыбнись.


Рецензии