Хорошего бы Режиссёра! Выборы 2021

Сегодня выборы в России,
Страна играет в дурака.
Не хочет избранный мессия
Позиции сдавать пока.
Народу бросили подачку,
Шойгу послали поддержать
Единороссов – вот задачка
Досталась парню… Погонять
Лаврова кинули… Не жалко
Министра – в Думу? Безысход!
По депутатам плачет палка,
Срывается уже народ.
« Райффайзенбанк» пасёт «Аврору» -
Ведь может выстрелить опять.
Хорошего бы Режиссёра
Из мавзолейчика поднять.
Что делать, если докатились?
Страна валяет дурака.
А кто дурак? Он – божья милость,
Владыки правая рука…
И левая… А может, обе…
Сегодня церква правит бал.
Электорат всегда угодлив,
Его кто только не  ***ал... (щипал, кусал, трепал – по усмотрению)


19. 09. 2021


Фото: за «Авророй»  - песочное здание « Райффайзенбанка». СПб

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

На балансе у Природы
http://stihi.ru/2021/09/20/3068


Рецензии
Политика - самое грязное дело...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   21.09.2021 14:04     Заявить о нарушении
А что сейчас чистое?
Если любовь продажна, то уж политике - сам бог велел.

Рада Вам!

Миоль   21.09.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.