Всё Прийдёт

Всё Прийдёт,
Всему Своё ВремЯ…
ПроРАстает
Зерно в должный час…
В ЧелоВеке РАскроется Сем(ь)Я
Светлой Истины
ПервоНачал…

Всё ПрекРАсно!
Чудесно! Волшебно!
СвоеВременно!
РАдостно и Светло!
БлагоДарна Тебе Я ВсеЦело
Небо в Сердце Моём и Твоём!

14-09-21
#sabinadyepoems


Рецензии