Словесные огрызки

Всё, что пишу, относиться к содержательному прошлому в морозильнике времени.

От самоотдачи больше всего страдает плечо.

Бесполезное это дело утирать утрированные еврейские носы.

Она была великолепна в свободно-моральном падении в глазах подруг.

Кто-то моется в моей ушной раковине. Так это муравей!

Столкновение по-шведски - стенка на стенку... с прорехами.

Безуспешно подвизаюсь на дипломатических торгах с тёщей, не надеясь получить диплом об окончании.

Мозг не кровать. Многое в нём не укладывается.

Мне  нравится занимать время у других без отдачи.

Рассеянное внимание всходит на благодатной почве.

Ну, что такое старая, обрюзгшая Европа по сравнению с бурлящей чёрной Америкой?!

Ищу соискателя утешительной нобелевской премии; может поделится.


Рецензии