В тебе я растворяюсь

        1
   В тебе любя я раствояюсь,
   Ты мила ведь сердцу мне !
   Тебя увижу то весь растаю,
   Ты так прелестна на земле !

         2
   В твоей улыбке расствояюсь,
   Вселюсь любовью я в тебя !
   Я ж на устах твоих расстаю,
   Свели так сладостью меня !

         3
    А уста как сливы сладость,
    Нектар так стекает поцелуй !
   От поцелуя ласки радость,
   Меня ты любовью засмакуй !

         4
   Твоим я счастьем растворюсь,
   В твоей душе так буду жить !
   Твоим я счастьем обновлюся,
   Твоей молекулой стану быть !

         5
   В тебе любя я расстворюся,
   С тобою рядом буду жить !
   В тебя любовью я вольюся,
   С твоей душе я стану быть !

         6
   Бог создал чтоб расствоился,
   В твоей душе вседгда любя !
   Ведь не зря в тебя влюбился,
   Родишь ты детей меня любя!


Рецензии