Миниатюра Политическая 78

                Политическая 78

Он ушёл из КВНа,
Скажим так,, лет пять назад...
До сих пор смешит, одобрив
На майдане гей парад...

***Про президента укруси

Николай Дежонков-Дайбов
1:04 18.09.2021


Рецензии