Невыносимо душно

Опустошенность
Ограждает от мира,
Ставит заслон
В сердце, в душе.
Цвет дня окрашен в чёрный,
А ночь как тьма в душе.
Беспросветная вьюга,
Не только за окном,
Внутри.
И бьёт, и бьёт
Осколком
И холод бушует в груди.
Люди живут,
Люди дышат,
Дети, родители, муж и жена,
Семьи, народ,
Все живут.
Только в душе скребут кошки,
Ночь опустилась,
Закрылось окно,
Невыносимо душно.


Рецензии