Такова природа сознания

стоит человек
     на ветру

в темноте
 и ждёт
   изменений
   в своей судьбе


такова природа времени
 такова природа   сознания


находиться в беспокойстве
   прибывать в ожидании

не доверяя року судьбы
   ожидая счастья или беды

отрезок земной жизни
   как улыбка

 вечному космосу

ждёт человек

 и
тревожится
попусту


Рецензии