Пат-модернизм

Это МЫ...
Как много в этом слове, мы.
Опоры, прикасания. Согласия.
Любви. Совместного слияния.
Взаимной верности и доброты.
Противно понимание один.
Мне неприятно слово, одиночество.
Гармония округлости. Наполненность.
Взаимности. Решение любых проблем.
Мой идеал.
Житейской радости земное сочетание.
Сердечное биение двоих.
Весь смысл в союзе, двое, мы.
Размах строительства. Всего, всего.
Рождение детей. Залог, их процветание.
Так много в этом слове, Мы.
И мы стартуем.
Радужным соцвет. В соцветие Миров.
Единство. Наш девиз.
Проникновение в подсознание. Душа.
Поток всех мыслей, радостей, идей.
В радушье осознанья, Мы. Есть все.
Расширение
Космических галактик в нас самих.
Невообразимый взором мир.
Как Млечный Путь горящего потока.
Мы созерцаем, мы, вдвоем творим.
В ночном пространстве мы себя
оберегаем. Ощущаем.
Слиянием судьбы…
Различных направлений пониманье,
осознанность
Слияние двоих…
Как много в этом слове, Мы…
Познали. Мы счастливы вдвоем.
Князь-Цыцак


Рецензии