Зови меня по имени Любовь

Прошу тебя - ты будь моим крылом!
Я без тебя, как птица без полёта.
Живое сердце может стать стеклом
И лепестком цветущего осота.

Зови меня по имени Любовь!
Пусть мне дано давно другое имя.
Не нужно мне ни кладов, ни чинов -
Одна любовь вовек несокрушима.

Найди меня среди седых пустынь!
Не зарекайся от сердечной смуты.
Ты только сердцем щедрым не остынь
И угадай небесные маршруты!

Забудь меня, когда настанет час
Прощания и образ мой растает!
Пусть крылья неба не покинут нас!
Пусть звёзды счастья нас не одурманят!

Прошу тебя - храни моё тепло!
Я для тебя пришла на эту Землю.
Дарю тебе надёжное крыло,
Твоей душе своей душою внемлю.
19.09.2021


Рецензии