Не слышишь

Мелодию любви моей не слышишь -
Безмолвной грусти ноты в тишине.
Звенящим гласом я не стала ближе,
Не в такт тебе, не на одной волне.

Не уловил ты хрупкое звучанье,
Наполненное вздохами любви,
И музыку, и нежность, и признанья,
Улыбки грусти нежные мои.

Ты не расслышал страсти сладко-жгучей
И не забилось сердце в унисон.
Лишь для тебя искала я созвучье,
Но звук любви прозрачно-невесом.


Рецензии