Золотая осень

Улетело лето,
      Cловно не бывало.
            Без тебя рассветы,
Милый, я встречала.

Осень золотая
      Замела дорожки.
            Я тебе чужая,
Не согрел ладошки...

Тает мой клубочек.
      Дождь стучится в окна.
            Без тебя, дружочек,
Душенька продрогла…

Золотая осень
      Холодит прохожих.
            Я, как верный пёсик,
Жду тебя, хороший.
Жду…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии