Бегу по волнам

(Из цикла стихов "Морские фантазии")

Тропинка солнечная в море
По ней бегу вдаль по волнам,
Туда, где горизонт в мажоре,
Целует небо, к облакам!

Слегка касаясь вод ступнями,
(Волнует запах моря грудь)
Дельфин меня сопровождает,
Покажет мне к Нептуну путь!
03.09.2021. Вардане, Сочи


Рецензии