From Ilya Selvinsky

There are kisses as nothing ,
You shauld never take care on them :
Like nickels , they,re alworingin
Well , and , perhaps , they do cost so much the

But there are others . They're witchcraft ! When
Drinking all your bad weatha , they
Open their whole soul wide open
In an single moments languor one day .
        12 09 2021



 Из творчества Ильи Сельвинского

Есть поцелуи-пустяки ,
О них заботиться не стоит .
Они звенят , как пятаки ,
Ну и , пожалуй , столько стоят .

Но есть другие . Колдовство !
Вникая всё твоё ненастье ,
В томленье мира одного
Всю душу раскрывают настежь .
1921


Рецензии
Посмотрел , у тебя есть и на белорусском. Сельвинский вк
С теплом Гена

Ирбитский-Ницинский   20.09.2021 12:01     Заявить о нарушении
В контакте много чего есть , сам удивляюсь .
Игорь

Игорь Вячеславович Топоров   20.09.2021 13:05   Заявить о нарушении