Солнце на крыше сарая...

Солнце на крыше сарая рисует
Дивных узоров златую кайму,
Ветер на листья багряные дует,
Голову кружит, а я не пойму,
Что же со мною такое, скажите,
Будто бы там за спиною опять
Выросли крылья, и сердце: "Летите!"
Хочет им смелое громко кричать.
Небо зовет вдохновением душу,
И я взлетаю, весь мир полюбя,
Может ли быть что-то осенью лучше,
Чем обрести в этой сказке себя?


Рецензии