ДНО

Под мириадами глубинных слез,
Я хороню свои печали.
Я под покровом темноты,
Сжигаю всех, кого оставил.
 
Я долго плыл, один сюда,
Где боль подчас болты срывает.
И жадно так, моя рука,
На мире след свой оставляет.
 
В тех водах пламенных, что было,
Что приплыло сюда сейчас?
Она безжалостно топила.
Вода? Нет, безысходность каждый раз.
 
Сквозь тусклый свет луны - пронзающий стрелою,
Мир содрогнется и на миг,
Дотронувшись до дна рукою
Остановлюсь. Здесь всё. Тупик.

16:38
18.09.2021


Рецензии