Может быть

Так в жизни выходит:
Ничто не проходит,
На нашей дороге
Останется след.
Тех лет дуновенье -
Оно как мгновенье
Длиною в  тысячу лет.

Мечтою мянят
Костры и туманы.
И запах яблок
В заросшем саду.
А  может,  где-то
Под зеленью лета
Тебя я снова найду.

А может, вдруг окажется,
Что сможем что-то изменить,
И узелочком свяжется
Тонюсенькая нить.

Погасли свечи,
И время не лечит.
Ушли с теченьем
Круги на воде.
А может, поздно
В мерцании звездном
Тебя мне не разглядеть...

И вновь, как прежде,
Осколки надежды
Дают мне силы
Все это нести.
А может, все же
Судьба мне поможет
Тебя опять обрести...

В тумане краски смажутся,
Оставив нас наедине.
А вдруг опять окажется,
Что ты приснилась мне...

И ты приснилась мне...

2021

Видеоклипы  авторских песен на мои стихи размещены на  канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни


Рецензии