Палитра

 ;

Цилиндрами закатанный асфальт притягивает солнечную цедру. Уже Зима готовит изомальт, ну а пока листва покорна ветру... И ждать ещё два месяца воды, запомнившейся в ледяной структуре - узорами, как дань небокультуре, Художнику, величию Звезды.

Всё кажется, что Лето не уйдёт, останется в улыбках фотоснимков, нас обнимая будто невидимка и капитан заоблачных высот. И движется Земля, и Время сшито, из петельных стежков сочится Свет. Проходит всё и кое-что забыто. Выходит, что другой дороги нет?

Годами исчисляя каждый путь, пересекая медиану в точке - вершине треугольника - вся суть любого человека-одиночки. Не верьте! Это заговор и бред, первоначально выдуманный хитро. Настанет Время и в парад Планет откроется Вселенская Палитра.


Рецензии