Простая простуда...

Простая простуда и убит один авторитет,авторитетом оказался бывший из небывших,обнулёный женщиной их резидент.
Все СМИ молчат что мир готовится к войне,их фейки что их резиденты для народов все здоровы,и все они как-будто на коне.
У каждого в окне,видны все сполохи из вне,ох негодует лживая власть и они скрывают стремление к смерти всего мира и свою страсть.
20.09.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии