Подарю

Я тебе подарю две звезды.
На одной живёт моя нежность.
На другой посажу цветы.
Розы белые, словно снежность.

Тёплый дождь подарю тебе.
Грусть дождём в окно постучится.
Чтобы вспомнил ты обо мне…
Если ночью совсем не спится.

Я тебе подарю солнца свет,
На улыбку твою так похоже.
Тебе счастье… лиловый цвет
И любовь подарю свою тоже.


Рецензии